2026-09-14     عدد زوار الموقع: 6531552

حكم نهائي كأس العالم اعتُقل لارتباطه بشبكة دعارة ومخدرات

رياضة
نشر 2026-07-17 17:47:21
6053
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

كلف الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" الحكم السلوفيني سلافكو فينتشيتش بإدارة نهائي كأس العالم 2026 بين الأرجنتين وإسبانيا يوم الأحد المقبل على ملعب "ميتلايف" في نيوجيرسي.

وللحكم السلوفيني ذكرى سيئة لـ"الألبيسيليستي"، إذ أدار خسارة الأرجنتين 1-2 أمام السعودية في افتتاح مباريات المنتخبين بكأس العالم 2022.

كما لديه ماض معقد، ففي عام 2020 تم اعتقاله للاشتباه في ارتباطه بشبكة للدعارة والاتجار بالمخدرات والأسلحة.

وكان فينتشيتش موجوداً في كوخ بمدينة "بيييلينا" في البوسنة والهرسك، عندما أوقفته الشرطة بتهم تتعلق بالدعارة والاتجار بالمخدرات، وفي المكان الذي تم فيه توقيفه، اكتشفت السلطات المعنية وجود 9 نساء و26 رجلاً، و14 كيساً من الكوكايين، و10 أسلحة نارية، و3 سترات مضادة للرصاص، وأكثر من 10 آلاف يورو نقداً.

ومع تزايد الأخبار التي أثرت على سمعته كحكم سارع إلى نفي كل الاتهامات، قائلاً: ليس لي أي علاقة بذلك، قبلت دعوة لتناول طعام الغداء، والتي تبين أنها أكبر خطأ ارتكبته، أنا نادم على ذلك، كنت جالساً على طاولة مع رفقتي، وفجأة داهمتنا الشرطة وحدث ما حدث.



أخبـــار ذات صلة

المنتخب الوطني لكرة السلة يتغلب على نظيره القطري

منذ 2 يوم

الحسين إربد يتعثر مجدداً.. والبقعة يعود بنقطة ثمينة

منذ 2 يوم

اصابة لاعب منتخب السلة الدويري بقطع في الرباط الصليبي

منذ 2 يوم

المنتخب الوطني للكراتيه يحصد 25 ميدالية ويحل ثالثًا في بطولة آسيا

منذ 3 يوم

اختتام منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس الأردن للسيدات

منذ 5 يوم

الأردن يستعد لاستضافة أكبر حدث للفنون القتالية المختلطة

منذ 1 اسبوع

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

39907 المؤيدين

40114 المعارضين

39631 المحايدين

محايد لا نعم