2026-03-14     عدد زوار الموقع: 6305675

غارة إسرائيلية تستهدف مبنى بإحدى ضواحي شمال بيروت للمرة الـ 2 في يومين

عربي دولي
نشر 2026-03-14 10:10:48
1895
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

استهدفت غارة إسرائيلية، السبت، مبنى سكنيا في إحدى ضواحي شمال بيروت كان قد استُهدف أيضا في اليوم السابق، وفق ما أفادت وسائل إعلام لبنانية.

وأفادت مصادر لبنانية بوجود عناصر إنقاذ في موقع الحادث، إضافة إلى أضرار في الموقع، بينها ثقب في المبنى الواقع في حيّ النبعة في برج حمود.

وكان المبنى نفسه قد استُهدف الجمعة من دون وقوع إصابات.

كما أسفرت غارة إسرائيلية في جنوب لبنان عن مقتل 12 من الطاقم الطبي لمركز للرعاية الصحية، وفق ما أعلنت وزارة الصحة اللبنانية فجر السبت، وذلك بعدما صرح الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم بأن الحزب مستعد لمواجهة طويلة مع إسرائيل.

ونعت الوزارة في بيان "العاملين الصحيين في برج قلاويه الذين قتلوا بغارة إسرائيلية استهدفت مركز الرعاية الصحية الأولية في البلدة".

وأشارت الوزارة إلى أن هذا "الاعتداء هو الثاني في غصون بضع ساعات، بعد الاعتداء على المسعفين في الصوانة" الذي أدى إلى مقتل مسعفَين اثنين.

وقال الأمين العام لحزب الله نعيم قاسم الجمعة، إنّ الحزب مستعد لمواجهة طويلة مع إسرائيل التي هددت بجعل لبنان يدفع "ثمنا متزايدا" من الأضرار في البنى التحتية.



أخبـــار ذات صلة

غارة إسرائيلية تستهدف مبنى بإحدى ضواحي شمال بيروت للمرة الـ 2 في يومين

منذ 1 ساعة

رئيس وزراء العراق للرئيس الإيراني: الهجمات التي تستهدف العراق غير مقبولة

منذ 2 يوم

هيئة بريطانية: تعرض سفينة حاويات لأضرار جراء مقذوف قرب الإمارات

منذ 3 يوم

الحرس الثوري الإيراني يعلن عن استهداف قاعدة أميركية في الكويت

منذ 3 يوم

الأمم المتحدة: 700 ألف نازح جراء القصف الإسرائيلي على لبنان منذ نحو أسبوع أكثر من 100 ألف نازح جديد جراء القصف الإسرائيلي على لبنان خلال 24 ساعة

منذ 3 يوم

إغلاق مصفاة الرويس في أبو ظبي

منذ 3 يوم

استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

31909 المؤيدين

31925 المعارضين

31682 المحايدين

محايد لا نعم