2026-05-21     عدد زوار الموقع: 6377420

المياه تنفذ حملة أمنية في الشونة الجنوبية وتضبط بئرا مخالفة

هنا وهناك
نشر 2026-02-09 11:56:59
2600
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

ضبطت وزارة المياه والري/ سلطة المياه، الاثنين، بئرا مخالفة محفورة في أراضٍ تعود للدولة، تم الاعتداء عليها بطريقة غير قانونية، في منطقة الشونة الجنوبية.

ووفق بيان للوزارة فإن المعتدين يقومون بسحب المياه وتشغيل محطة للتحلية.

وجرى ضبط تمديدات غير قانونية لبيع المياه للمواطنين وللمزارع بطريقة مخالفة، إضافة إلى استجرار كهرباء بطريقة غير قانونية من الخطوط الرئيسية لتزويد محطة التحلية.

كما تم إزالة الخطوط المسحوبة وإزالة كافة اعتداءات الكهرباء، وردم البئر المخالفة، فضلًا عن إعداد الضبوطات اللازمة وتحويل الأوراق إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.

وأكدت سلطة المياه أن الحملة مستمرة بالتنسيق مع وزارة الداخلية ومديرية الأمن العام وبقية الجهات المعنية في مختلف المناطق، مشيرة إلى أن أقصى العقوبات ستُنفَّذ بحق كل من يعتدي على المصادر المائية. كما أعربت عن تقديرها للدعم الكبير من مديرية الأمن العام، وخاصة من مدير شرطة غرب البلقاء ومدير درك الوسط وكافة مرتباتهم وضباطهم وأفرادهم، إضافة إلى المواطنين الذين يقومون بالإبلاغ عن مثل هذه الاعتداءات."



أخبـــار ذات صلة

الجمعية الفلكية الأردنية: القمر يحجب بعض نجوم "النثرة" مساء الخميس ليلة فلكية مميزة.. القمر يلامس "النثرة" في السرطان مساء الخميس

منذ 1 يوم

9.5 مليون راكب استخدموا الباص سريع التردد منذ بداية 2026

منذ 1 يوم

المياه : ضبط اعتداءات على خط ناقل في الجيزة وعمارة في صويلح

منذ 1 اسبوع

المياه: ضبط اعتداءات على خط ناقل في منطقة المغطس

منذ 1 اسبوع

المدن الصناعية: زيارة الملك لمدينة الزرقاء تعكس الاهتمام المتواصل بالقطاع

منذ 1 اسبوع

إنجاز وتشغيل مشروع محطة تحويل الزرقاء الصناعية نهاية شهر تموز المقبل

منذ 1 اسبوع


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

34399 المؤيدين

34449 المعارضين

34160 المحايدين

محايد لا نعم