2025-12-31     عدد زوار الموقع: 6220190

بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم

رياضة
نشر 2025-12-31 15:50:01
2019
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

قرر الاتحاد الأردني لكرة القدم تعيين التونسي عبد الحي بن سلطان مديرا فنيا للاتحاد اعتباراً من مطلع العام 2026، ليتولى مسؤولية الإدارة الفنية بما يتماشى مع رؤية الاتحاد.

ويمتلك بن سلطان خبرات فنية بارزة في كرة القدم، ويحمل رخصة التدريب الإفريقية للمحترفين (PRO)، إضافة إلى مشاركته في العديد من الدورات المتقدمة الخاصة بتأهيل محاضري كرة القدم، كما يحمل درجة الماجستير في التربية البدنية وعلوم الرياضة، ودرجة الماجستير في التربية بتخصص علم النفس الرياضي.

وسبق لبن سلطان أن أشرف خلال مسيرته على عدد من المنتخبات الوطنية التونسية للفئات العمرية المختلفة، وحقق نجاحات مميزة تمثلت في الوصول إلى مراحل متقدمة في كأس العالم للناشئين، وقيادة العديد من الأندية لتحقيق بطولات، إلى جانب تجارب تدريبية ناجحة في السعودية والمغرب.

كما تولى مهام الإشراف على مراكز النخبة وتطوير المواهب وإعداد البرامج الفنية في تونس، إلى جانب عمله كمحاضر للدورات التدريبية.

وسيتولى المدير الفني وضع الخطط الفنية والإشراف على جميع البرامج الفنية، بما في ذلك تطوير المدربين واكتشاف المواهب والأداء العالي، إضافة إلى الإشراف على فرق المستقبل ومنتخبات وبطولات الفئات العمرية.



أخبـــار ذات صلة

بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم

منذ 2 ساعة

المنتخب الأولمبي يلتقي بنظيره الياباني وديا الخميس

منذ 6 ساعة

زين ترعى بطولة الأردن المفتوحة للبادل 2025

منذ 6 ساعة

علي علوان ضمن أبرز هدافي المنتخبات عالميًا في 2025

منذ 7 ساعة

"الفيفا" يدرس إدخال تعديلات على قاعدة التسلل

منذ 22 ساعة

الإنجازات التاريخية لمنتخب "النشامى" ترفع القيمة السوقية للاعبين

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

28345 المؤيدين

28279 المعارضين

28140 المحايدين

محايد لا نعم