2025-12-04     عدد زوار الموقع: 6186777

ماذا قالت؟ زينة تفاجئ الجمهور بتعبير صادم وغير لائق عن الرجال

فن ومشاهير
نشر 2025-12-04 10:13:43
1888
شارك الخبر

اللحظة الاخباري - كشفت الممثلة المصرية زينة عن جوانب وتفاصيل جديدة في حياتها الشخصية، تشمل طفولتها ومواقفها من العمل والعلاقات، كما كشفت عن رأي صادم في الرجال، نابع من تجاربها الشخصية.  

 وفي لقاء حديث مع الإعلامية لميس الحديدي، كشفت زينة رأياً شخصياً حساساً يتعلق بالرجال، مشيرة إلى أنها فقدت الثقة في معظمهم نتيجة تجارب مرّت بها، واصفة شعورها تجاه بعضهم بـ"القرف".

لكنها أشادت ببعض الرجال الذين تحترمهم مثل والدها وأشقائها وبعض أصدقاءها، معتبرة أن النماذج الجيدة موجودة، لكنها نادرة مقارنة بالخبرات السلبية التي مرت بها.


 وأكدت أنها تدرك عيوبها ومميزاتها، وأن من أبرز سماتها سرعة الانفعال، لكنها تتعامل معها بوعي كامل.

في سياق آخر، أوضحت زينة أن الحنان ليس ضعفاً بل إن التربية العطوفة تصنع رجالاً حقيقيين، مشيرة إلى أنها ورثت هذه الصفات عن والديها.

وأشارت إلى أنها تعيش حالة دائمة من الخوف على أولادها وأسرتها، مؤكدة أن كل ما تتمناه في حياتها الحالية هو الصحة والستر والابتعاد عن الأشخاص المؤذيين لها ولعائلتها.

وقالت: "أخشى على نفسي من أجل أولادي.. وأخشى على أولادي من أجل نفسي.. وأتمنى أن أجدهم سعداء وناجحين وطيبين مع الناس".

كما ردت زينة على سؤال حول صفات زوجها المقبل أو أي محاولة دخولها في علاقة جديدة قائلة إنها لا تبحث عن علاقة حالياً، وأن التجارب السابقة جعلتها متحفظة على التعامل مع الرجال.

 وفسّرت زينة موقفها تجاه شخصية "مروة" التي قدمتها في مسلسل "ورد وشوكولاتة"، مؤكدة أن أي امرأة تدخل في علاقة مع رجل مؤذ لا يكون السبب ضعفها، بل نتيجة طبيعة الشخص المؤذي نفسه.

وقالت زينة إن شخصية "مروة" تحمل بعداً إنسانياً، قائلة: "حبيت مروة جداً وصعبت عليّ، هي غلبانة ومحتاجة حد يطبطب عليها. الأب والأم من المفترض أن يرعوا أولادهم، لكن عندما يحصل تقصير، يصبح الأبناء ضعفاء. مروة خرجت ضعيفة لأنها عاشت حرماناً من الأب، لكنها ظلت تبدو قوية رغم هشاشتها الداخلية. هي شخصية هشة وغلبانة".

وأكدت زينة أن الهدف من تقديم هذه الشخصية هو إبراز الجانب الإنساني للمرأة المتأثرة بالحرمان النفسي، وليس التقليل من قوتها أو استقلاليتها.

يذكر أن مسلسل "ورد وشوكولاتة" حقق نجاحاً واسعاً خلال فترة عرضه، كما أثار جدلاً حول احتمالية تناوله قصة حياة المذيعة الراحلة شيماء جمال، وشارك في بطولته زينة ومحمد فراج وصفاء الطوخي ومها نصار ومريم الخشت ومراد مكرم.



أخبـــار ذات صلة

ماذا قالت؟ زينة تفاجئ الجمهور بتعبير صادم وغير لائق عن الرجال

منذ 9 دقيقة

عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا الشربيني

منذ 11 دقيقة

اعتراف خطير من الأميرة ديانا قبل أيام من وفاتها

منذ 13 دقيقة

غضب جماهيري بعد رحلة مدتها 12 دقيقة لطائرة كيم كارداشيان

منذ 1 يوم

بعد دعوتها لتعديل قوانين حماية الأطفال.. ما هي أمنية سمية الخشاب؟

منذ 1 يوم

الأردن..الفنان أحمد العلي يرد على المتنمرين على لون بشرته

منذ 1 يوم


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

26911 المؤيدين

26818 المعارضين

26704 المحايدين

محايد لا نعم