2025-07-31     عدد زوار الموقع: 6015890

الاتحاد الأردني: سنعيد أموال التذاكر لأي شخص اشترى تذكرة ولم يدخل الملعب بيان صادر عن الاتحاد الأردني لكرة القدم

رياضة
نشر 2025-06-11 20:44:44
2256
شارك الخبر

اللحظة الاخباري -

أكد الاتحاد الأردني لكرة القدم، اعتزازه الكبير بالجماهير الأردنية، ومتابعته لجميع التفاصيل التنظيمية مع الجهات المعنية، لمعالجة أي أخطاء وضمان عدم تكرارها مستقبلا، مشددا في الوقت ذاته دعوته للجماهير على ضرورة شراء تذاكر المباريات عبر منصة الاتحاد الرسمية فقط.

وقال الاتحاد في بيان له، إنه يتفهم مشاعر الجماهير التي مرت بصعوبات أثناء دخولها إلى الملعب في المباراة الأخيرة من التصفيات، ويلمس حجم الاستياء الناتج عن التجربة التي لم ترق إلى معايير الجودة التي يعمل عليها الاتحاد، حيث أدى توافد أعداد كبيرة من الأشخاص الذين لا يحملون تذاكر للمباراة، إلى جانب العديد من الأشخاص من حاملي التذاكر غير الصالحة للدخول، إلى عرقلة عملية الدخول عند البوابات وإرباك الخطط التنظيمية المعدة مسبقا مع الأجهزة الأمنية المختصة بدخول الجماهير.

وتبعاً لذلك، يدعو الاتحاد الجماهير التي قامت بشراء تذاكر المباراة عبر المنصة الرسمية، ولم تتمكن من دخول الملعب، إلى التواصل عبر البريد الإلكتروني التالي [email protected] برسالة تتضمن الاسم الرباعي والرقم الوطني المسجل على المنصة عند إتمام عملية الشراء بالإضافة إلى رقم الطلب للتذكرة ورقم الهاتف، ليتم تعويضهم حسب الأحقية وبناء على مطابقة بياناتهم مع منصة التذاكر.

وتقدم الاتحاد الأردني لكرة القدم بجزيل الشكر والامتنان للجماهير التي تقف دائما خلف المنتخب الوطني، وقد كان لحضورها ودعمها الأثر الكبير في تحقيق إنجاز غير مسبوق بالتأهل التاريخي للنشامى إلى نهائيات كأس العالم.



أخبـــار ذات صلة

رسميًا.. مانشستر سيتي يستعيد حارسه السابق جيمس ترافورد

منذ 5 ساعة

12 لاعبا في قائمة المنتخب الوطني لنهائيات كأس آسيا لكرة السلة

منذ 5 ساعة

تسمية حكام الجولة الأولى من دوري المحترفين لكرة القدم

منذ 9 ساعة

مدرب كرة السلة: المنتخب الوطني يمر في "مرحلة بناء"

منذ 11 ساعة

بنظام جديد على 3 مراحل… دوري المحترفين ينطلق الخميس

منذ 13 ساعة

مبابي يرتدي القميص رقم 10 في ريال مدريد بعد رحيل مودريتش إلى ميلان

منذ 14 ساعة


استطلاع الأراء
هل تؤيد رفع اسعار الدخان وفرض ضريبة ؟

19793 المؤيدين

19541 المعارضين

19469 المحايدين

محايد لا نعم